クリスマスディナー

Menu de Noël 2023


写真はイメージですが、クリスマスメニューです。

わざとやらなかったパテアンクルートをやろうかと思ってます。

パイ包みは去年やったので、今年はアンコウ。

23.24.25日、17時から、20時からの二部制です。

一つの時間4組のみのゆったり案内です。

コースはざっくりですが、

アミューズブーシュ
トリュフ香るなめらかポテトサラダ

アミューズブーシュ 2em
宮城県産牡蠣のショーフロワ キャビア添え

前菜
自家製パテアンクルート

前菜 2
たらの白子のベニエ
ちぢみほうれん草のソテー

温菜
オマール海老のムース仕立て アメリケーヌソース

アンコウのロースト エピスの香り

和牛フィレ肉のステーキ
トリュフソース

チーズ
モンドール

デザート
ピスタチオのクレームブリュレ、カカオのアイスクリーム

お茶菓子
パネトーネ ガトーショコラ マドレーヌ

の予定です。

去年と違い、バタバタした営業はしません。

ゆったり楽しいクリスマスをお過ごしください。

24日はあと1席かな?

23日はまだ空いてます。
25日は時間によります。

お昼はテイクアウトのみの営業になります。

是非是非まだまだご用意できます。

ご利用下さい。

ルタンシアビストロ
大阪市淀川区東三国4-15-12シオザキビル1F

#オルタンシアビストロ
#ビストロ
#フードロス
#ビストロ好きな人と繋がりたい
#SDGS
#フレンチ
#料理好きな人と繋がりたい
#東三国グルメ
#グルメ
#新大阪グルメ
#野菜が美味しい
#本物
#ジビエ
#テイクアウト
#食品ロス
#自然派ワイン
#ナチュールワイン
#スタッフ募集
#ホールスタッフ募集
#ミシュラン京都大阪和歌山2022
#ミシュラン
#ビブグルマン大阪
#tablecheck
#クリスマス