大切な記念日こそオルタンシアへ!

3月4月はお祝い事の多い季節。当店は「上質をカジュアルに」をコンセプトとしたビストロですがお祝いの...

続きを見る

接待ご利用も是非!

諸事情色々ありまして、ちょっと雰囲気変わりました。ビストロといいながら、雰囲気がレストランぽくな...

続きを見る

ジビエの王様 ベカス

ベカス

La bécasse スコットランド産ヤマシギのローストジビエの王様と言われるべキャスオープンしてから...

続きを見る

こんなオードブルも作ってます。

五島列島からやってきた、ハガツオの厚切りカルパッチョこの度諸事情により繋がった、五島列島の鯛福さ...

続きを見る

アスペルジュソバージュ

フランスから、初夏のこの時期だけの旬の食材、アスペルジュソバージュがとどいてます。6月頭までしか入...

続きを見る