接待ご利用も是非!

諸事情色々ありまして、ちょっと雰囲気変わりました。ビストロといいながら、雰囲気がレストランぽくな...

続きを見る

ジビエの王様 ベカス

ベカス

La bécasse スコットランド産ヤマシギのローストジビエの王様と言われるべキャスオープンしてから...

続きを見る

こんなオードブルも作ってます。

五島列島からやってきた、ハガツオの厚切りカルパッチョこの度諸事情により繋がった、五島列島の鯛福さ...

続きを見る

アスペルジュソバージュ

フランスから、初夏のこの時期だけの旬の食材、アスペルジュソバージュがとどいてます。6月頭までしか入...

続きを見る

兎龍月夜

兎龍月夜

大阪産、ウサギ🐇兎龍月夜大阪岬町で作られる、かなりこだわりの上質なウサギ。日本では数少ない...

続きを見る