白子のムニエル

眩しー白子の元で頑張るシェフ川端です🤣


今年の冬は白子と牡蠣の2本柱でいこうと画策ちうでふ。

クラファンをやりつつ、店の営業は勿論、失礼な業者の営業を交わしつつ、忙しない毎日を過ごしていますが、たまに写真のような料理を作れた時にやたらテンション上がったりしています。

今年は何かと心ザワザワしながら年末に向かってますが、やるべきことを見失うことなく頑張っていきたいと思ってます。

クリスマスディナー、ローストチキン絶賛受付中です!
お値段以上のオルタンシアを感じていただきたいと思います。

おせちも、絶賛発売中です。
3段お節+ワインプレゼント、さらにおまけ付き。
他より、お値段以上の価値を見出していただければ、と思って思っております。

11月月初は意外にゆったりです。

お昼は先月よりゆっくり過ごせるようになりました!

夜は去年より食材が充実しております!

是非、コスパ抜群のオルタンシアビストロを体感ください〜!

オルタンシアビストロ
大阪市淀川区東三国4-15-12シオザキビル1F

#オルタンシアビストロ
#ビストロ
#フードロス
#ビストロ好きな人と繋がりたい
#SDGS
#フレンチ
#料理好きな人と繋がりたい
#東三国グルメ
#グルメ
#新大阪グルメ
#野菜が美味しい
#本物
#ジビエ
#テイクアウト
#食品ロス
#自然派ワイン
#ナチュールワイン
#スタッフ募集
#ホールスタッフ募集
#ミシュラン京都大阪和歌山2022
#ミシュラン
#ビブグルマン大阪
#spoondeli